Toast mit Erdbeeren und Ziegenkäse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofengrill vorheizen. Aus den Toastbrotscheiben Kreise (8-10 cm Ø) ausstechen und die Toastscheiben goldbraun rösten. Die Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden. Auf die Toastbrotkreise legen.
2.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, je eine Scheibe auf jeden Erdbeertaost geben und mit Pfeffer übermahlen. Mit einer Erdbeerscheibe belegen, mit Honig beträufeln und die Toasts unter dem vorgeheizten Grill nach Sicht goldbraun gratinieren (1-2 Minuten). Herausnehmen, jeweils mit etwas Rosmarin garnieren und sofort servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen