Toast mit Erdbeeren und Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit Erdbeeren und Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
250 g
200 g
Ziegenkäse (Rolle)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
flüssiger Honig
8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZiegenkäseToastbrotHonigPfefferRosmarin
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofengrill vorheizen. Aus den Toastbrotscheiben Kreise (8-10 cm Ø) ausstechen und die Toastscheiben goldbraun rösten. Die Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden. Auf die Toastbrotkreise legen.

2.

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, je eine Scheibe auf jeden Erdbeertaost geben und mit Pfeffer übermahlen. Mit einer Erdbeerscheibe belegen, mit Honig beträufeln und die Toasts unter dem vorgeheizten Grill nach Sicht goldbraun gratinieren (1-2 Minuten). Herausnehmen, jeweils mit etwas Rosmarin garnieren und sofort servieren.