Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Toast mit frischen Pilzen

Toast aux champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit frischen Pilzen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
frische Pilze (pfifferlinge, Steinpilze, Austernpilze usw.)
30 g
10 g
feingehackte Schalotten
200 ml
200 ml
brauner Kalbsfond
200 ml
etwas feingeschnittener Schnittlauch
2 Scheiben
4 Scheiben
4 Scheiben
Käse Emmentaler oder Greyerzer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Pilze werden gut geputzt und in gleichmäßige Stücke geschnitten, kleine Pilze kann man ganz lassen. In kaltem Wasser möglichst schnell waschen.

Schritt 2/4

Die Schalotte vorsichtig in Butter dünsten. Die Pilze dazugeben und weiter dünsten, dann mit Weißwein ablöschen und würzen. Die Pilze herausnehmen und warmsteIlen.

Schritt 3/4

Der Fond wird eingekocht und mit dem Kalbsfond und dem Rahm aufgefüllt. Zur gewünschten Dicke einkochen lassen, dann die Pilze in die Sauce zurückgeben und den Schnittlauch beifügen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Die in Butter gewärmten Schinkenscheiben auf den frisch zubereiteten Toast geben, mit der gut abgeschmeckten Sauce begießen und mit dem Käse bedecken. Dann die Toasts kurz unter dem Salamander oder im heißen Ofen gratinieren. Sofort servieren

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
19,19 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: UMI-Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Siemens LZ53451 Aktivfilter (Ersatzbedarf)
VON AMAZON
29,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages