Toast mit gratiniertem Schweinesteak

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit gratiniertem Schweinesteak
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotMozzarellaSchafskäseButterOlivenölSalz

Zutaten

für
8
Zutaten
8
kleine Schweinerückensteaks à ca. 80g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
3
100 g
125 g
8 Scheiben
40 g
8
Kräuter zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Öl mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und die Steaks damit bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schafskäse zerkrümeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Die Steaks in einer beschichteten Pfanne je Seite ca. 1 Min. scharf anbraten.
3.
Toastscheiben toasten.
4.
Ein Backblech mit Alufolie belegen. Steaks mit Tomaten, Schafskäse und Mozzarella belegen und diese dann auf die Alufolie setzen. Im heißen Backofen (250°) ca. 4 Min. gratinieren.
5.
Zum Servieren die Toastscheiben mit Butter einstreichen, mit Salatblättern belegen und die gratinierten Steaks darauf setzen.