Toast mit gratiniertem Schweinesteak
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 8 kleine Schweinerückensteaks à ca. 80g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
- 3 Tomaten
- 100 g Schafskäse
- 125 g Mozzarella
- 8 Scheiben Toastbrot
- 40 g Butter
- 8 Salatblätter
- Kräuter zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Öl mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und die Steaks damit bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schafskäse zerkrümeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Die Steaks in einer beschichteten Pfanne je Seite ca. 1 Min. scharf anbraten.
3.
Toastscheiben toasten.
4.
Ein Backblech mit Alufolie belegen. Steaks mit Tomaten, Schafskäse und Mozzarella belegen und diese dann auf die Alufolie setzen. Im heißen Backofen (250°) ca. 4 Min. gratinieren.
5.
Zum Servieren die Toastscheiben mit Butter einstreichen, mit Salatblättern belegen und die gratinierten Steaks darauf setzen.
Rezeptideen zum Abnehmen