0
Drucken
0

Toast mit Hühnerleber

Toast mit Hühnerleber
288
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Vollkorntoast
2 TL Butter
200 g Hühnerleber
1 kleine Zwiebel
Pfeffer, Rosmarin
4 Scheiben Scheiblettenkäse
4 Oliven
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hühnerleber grob zerkleinern und in heißer Butter mit Pfeffer und Rosmarin rasch abbraten.

2

Toastscheiben vortoasten, mit Zwiebelringen belegen, Hühnerleber darauf verteilen und etwas salzen.

Mit je einem Stück Scheiblettenkäse bedecken.

3

Mit dem Zahnstocher je eine Olive auf dem Toast befestigen und bei 220°C ca. 10 Min. überbacken. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages