0
Drucken
0

Toast mit Lachs und Avocado

Toast mit Lachs und Avocado
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Toastecken
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Graved Lachs
4 Scheiben Räucherlachs
3 EL Meerrettich aus dem Glas
Gefüllte Avocado
2 Avocados
200 g Garnelen
½ Becher saure Sahne
½ Becher Vollmilchjoghurt
½ Bund Dill
Salz
Pfeffer
2 TL Zitronensaft
Außerdem
200 g Katenschinken
4 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brot toasten, diagonal halbieren und mit den Lachsscheiben belegen. Jeweils einen Klacks Meerrettich daraufgeben.
2
Avocados halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch etwas herausschaben. Avocadohälften sofort mit Zitronensaft beträufeln. Creme fraiche mit Joghurt mischen, Dill fein hacken und mit den Krabben unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Avocadohälften füllen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages