0

Toast mit Leberaufstrich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Toast mit Leberaufstrich
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
1
2
200 g
Salbeiblatt zum Garnieren
2 EL
2 EL
8 Scheiben
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Stabmixer, 1 Backblech

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter in einer Pfanne zerlassen. Fein gehackte Zwiebel und Sardellen andünsten. Leber und Salbei zufügen und kurz anbraten. Leber herausnehmen und im Mixer pürieren. Fein geschnittene Kapern und Marsala in der zurückgebliebenen Butter kurz anbraten.

Schritt 2/2

Leber zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Brotscheiben im Backofen leicht rösten. Mit der Lebermasse bestreichen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bierbrauset Dein BIER selbstgebraut Basis Extra
VON AMAZON
39,73 €
Läuft ab in:
TaoTronics Luftbefeuchter TT-AH002
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
KRANICH Wecker Digital LED Digitaluhr Leise Tischuhr mit Temperatur und Feuchtigkeit (Dual USB-Ladegerät, Große LED-Anzeige, Automatisch) Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages