print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Toast mit Leberaufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit Leberaufstrich
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 EL
1
2
200 g
Salbeiblatt zum Garnieren
2 EL
2 EL
8 Scheiben
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZwiebelGeflügelleberSalbeiblattWeißbrotSalz
Zubereitung

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Stabmixer, 1 Backblech

Zubereitungsschritte

1.

Butter in einer Pfanne zerlassen. Fein gehackte Zwiebel und Sardellen andünsten. Leber und Salbei zufügen und kurz anbraten. Leber herausnehmen und im Mixer pürieren. Fein geschnittene Kapern und Marsala in der zurückgebliebenen Butter kurz anbraten.

2.

Leber zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Brotscheiben im Backofen leicht rösten. Mit der Lebermasse bestreichen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar