0

Toast mit Leberaufstrich

Toast mit Leberaufstrich
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
1
2
200 g
Salbeiblatt zum Garnieren
2 EL
2 EL
8 Scheiben
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Stabmixer, 1 Backblech

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter in einer Pfanne zerlassen. Fein gehackte Zwiebel und Sardellen andünsten. Leber und Salbei zufügen und kurz anbraten. Leber herausnehmen und im Mixer pürieren. Fein geschnittene Kapern und Marsala in der zurückgebliebenen Butter kurz anbraten.

Schritt 2/2

Leber zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Brotscheiben im Backofen leicht rösten. Mit der Lebermasse bestreichen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages