Toast mit Putenbrust

und Curry-Rahmsauce
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Toast mit Putenbrust
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
316
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein21 g(21 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,7 mg(98 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium722 mg(18 %)
Calcium275 mg(28 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure129 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Beutel Zubereitung für Curry - Rahmsauce
100 g Gouda (30 % F. i. Tr.)
3 EL süße Schlagsahne
2 Dosen Pfirsiche in Schnitten
4 Toastbrotscheiben
200 g geräucherte Putenbrustfilet

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst 150 ml Wasser in einem Topf erwärmen. Saucenpulver mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Temperatur etwa 1 Minute kochen.

2.

Nun den Käse und die Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Die Pfirsiche abtropfen lassen.

3.

Das Brot toasten. Die Putenbrust auf den Toastbrotscheiben verteilen, die Pfirsichspalten darauf legen und die Curry-Rahmsauce darüber geben. Unter dem Backofengrill etwa 5 Minuten überbacken.