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Toast mit Rinderfilet

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Toast mit Rinderfilet
359
kcal
Brennwert
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett18 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein26 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien359
1 Stück enthält
Brennwert359
Eiweiß/Protein/g26
Fett/g18
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g23
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Stück
200 g
150 ml
2 Päckchen
Baby-Möhre (je 250 g aus dem Kühlregal)
2 EL
10 Scheiben
Rinderfilet (je etwa 100 g)
6 EL
frisch gemahlener Pfeffer
10 Scheiben
Doppelbackbrot
1 Bund
2 Päckchen
Sauce Hollandaise (je 250 ml Tetrapack)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden und die Schoten evtl. abfädeln. Schoten waschen und abtropfen lassen. Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Schoten hinzufügen und etwa 1 Minute blanchieren. Anschließend die Schoten mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Wasser wieder zum Kochen bringen. Möhren und Zucker hinzugeben. Diese etwa 4 Minuten garen. Dann die Möhren in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen .

Schritt 3/5

Filetscheiben unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben darin von jeder Seite etwa 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Brotscheiben toasten und auf 2 Backbleche (mit Backpapier belegt) legen. Zuerst die Zuckerschoten auf den Brotscheiben verteilen, je eine Filetscheibe darauf legen und mit den Möhren belegen. Die Backbleche nacheinander (bei Heißluft zusammen) in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180 °C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 3--4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 5 Min. je Backblech.

Schritt 5/5

Petersilie kalt abspülen, trockentupfen, dIe Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten. Die gebackenen Toasts mit der Sauce übergießen und, mit Petersilie bestreut, sofort servieren.

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