Toast mit Rührei, Scamorza und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit Rührei, Scamorza und Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotSchinkenButterEiSalzPfeffer

Zutaten

für
1
Zutaten
5 Scheiben
Toastbrot entrindet
1
1 TL
4 Scheiben
Scamorza geräucherter ital. Käse
4 Scheiben
gekochter Schinken
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot toasten.
2.
Das Ei in heißer Butter in einer kleinen Pfanne zu Rührei verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Käse auf 4 Toastscheiben legen, darüber das Rührei verteilen, 1 - 2 Blätter Salbei darauf legen und je 1 Scheibe gekochten Schinken aufgeben. Die belegten Scheiben aufeinander legen und mit der übrigen Scheibe abschließen. Mit einem Hölzchen zusammenstecken und im vorgeheizten Backofen (220°) einige Min. backen, bis der Käse beginnt zu schmelzen. Sofort servieren.
Schlagwörter