Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Toast mit Rührei, Scamorza und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit Rührei, Scamorza und Schinken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
5 Scheiben
Toastbrot entrindet
1
1 TL
4 Scheiben
Scamorza geräucherter ital. Käse
4 Scheiben
gekochter Schinken
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotEiButterSchinkenSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot toasten.
2.
Das Ei in heißer Butter in einer kleinen Pfanne zu Rührei verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Käse auf 4 Toastscheiben legen, darüber das Rührei verteilen, 1 - 2 Blätter Salbei darauf legen und je 1 Scheibe gekochten Schinken aufgeben. Die belegten Scheiben aufeinander legen und mit der übrigen Scheibe abschließen. Mit einem Hölzchen zusammenstecken und im vorgeheizten Backofen (220°) einige Min. backen, bis der Käse beginnt zu schmelzen. Sofort servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar