Toast mit Schinken, Käse und Bärlauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit Schinken, Käse und Bärlauch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
4 TL
4 Scheiben
2
½
2 Blätter
4 Scheiben
Toastkäse bzw. Scheiblettenkäse
Bärlauchblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotSchinkenButterBärlauchTomateZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2.

Die Toastbrote sehr kurz toasten und jeweils mit dünn mit Butter bestreichen. Eine Scheibe Schinken darauf legen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in insgesamt 16 schöne dünne Scheiben schneiden (Reste anderweitig verwenden). Je 4 Tomatenscheiben auf ein Brot mit Schinken legen. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Über die Tomaten streuen, leicht salzen und pfeffern. Den Bärlauch waschen, in feinen Streifen schneiden und darüber streuen. Jedes Brot mit einer Scheibe Käse belegen und im Ofen 10-15 Minute überbacken.

3.

Mit Bärlauchblüten garniert servieren.

Schlagwörter