Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Toast mit Schinken und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit Schinken und Käse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Stück
4 Scheiben
Dinkelvollkornkastenbrot
2 EL
4 Scheiben
Käse z. B. Gouda
4 Scheiben
gekochter Schinken
2
1
2
Salatblätter Lollo Bionda
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und mit dem Käse belegen. Aus den Schinkenscheiben 8 Fenster und Je Haus 3 Trapeze in unterschiedlicher Größe für die Dächer schneiden. Die Wiener Würstchen in 24 Scheiben schneiden. Die Tomaten in 16 dünne Spalten schneiden. Den Salat waschen und die Blattspitzen abschneiden. Die Schnittlauchhalme in Fenstergröße zurecht schneiden
2.
Die Schinkenfenster auf die Käsebrote geben, und mit Schnittlauch verzieren. Die Schinken-Trapez als Dach auflegen. Den Salat als Gras auf die Käsebrote geben.
3.
Rechts und Links vom Haus mit Den Wiener Würstchen Scheiben garnieren und mit den Tomatenspalten ausgestalten.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar