Toast mit Schinken und Käse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Dinkelvollkornkastenbrot
- 2 EL Butter
- 4 Scheiben Käse z. B. Gouda
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Wiener Würstchen
- 1 Kirschtomate
- 2 Salatblätter Lollo Bionda
- 2 Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und mit dem Käse belegen. Aus den Schinkenscheiben 8 Fenster und Je Haus 3 Trapeze in unterschiedlicher Größe für die Dächer schneiden. Die Wiener Würstchen in 24 Scheiben schneiden. Die Tomaten in 16 dünne Spalten schneiden. Den Salat waschen und die Blattspitzen abschneiden. Die Schnittlauchhalme in Fenstergröße zurecht schneiden
2.
Die Schinkenfenster auf die Käsebrote geben, und mit Schnittlauch verzieren. Die Schinken-Trapez als Dach auflegen. Den Salat als Gras auf die Käsebrote geben.
3.
Rechts und Links vom Haus mit Den Wiener Würstchen Scheiben garnieren und mit den Tomatenspalten ausgestalten.
Rezeptideen zum Abnehmen