0

Toast mit Schinken, verlorenem Ei, Oliven und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Toast mit Schinken, verlorenem Ei, Oliven und Käse
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
4
4 Scheiben
4 Scheiben
Schinken gut durchwachsen
4 Scheiben
Käse z. B. junger Gouda
Pfeffer aus der Mühle
8
schwarze Oliven entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Etwa 1 l Wasser aufkochen, den Essig dazugeben und vom Herd ziehen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. 4-5 Minuten pochieren (das Wasser darf nicht mehr kochen!).
Schritt 3/3
Die Toastscheiben im Ofen goldbraun von beiden Seiten toasten. Jeweils mit Schinkenscheiben belegen und darauf ein pochiertes Ei setzen. Mit dem Käse belegen und im Ofen ca. 3-4 Minuten den Käse schmelzen lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle und rosa Pfeffer würzen. Mit den Oliven und Kerbel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages