EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
Toast mit Smokey Beans
- Zutaten
- 200 g Kidneybohnen Dose
- 200 g weiße Riesenbohnen Dose
- ½ Bund Petersilie
- ½ rote Paprikaschote
- 3 Tomaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Weizen-Vollkornbrot
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Paprika schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Ö glasig braten.
Die Paprika und Bohnen zugeben, kurz mtischwitzen, die Tomatenwürfel unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen. Die frisch gehackte Petersilie untermischen und die Bohnenpfanne noch einmal abschmecken. Die Brotscheiben toasten und mit der Bohnenpfanne bedeckt servieren.