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Toast mit Smokey Beans

Toast mit Smokey Beans

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
347
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Kidneybohnen Dose
200 g weiße Riesenbohnen Dose
½ Bund Petersilie
½ rote Paprikaschote
3 Tomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Weizen-Vollkornbrot
Zubereitung
1.

Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Paprika schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Ö glasig braten.

2.

Die Paprika und Bohnen zugeben, kurz mtischwitzen, die Tomatenwürfel unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen. Die frisch gehackte Petersilie untermischen und die Bohnenpfanne noch einmal abschmecken. Die Brotscheiben toasten und mit der Bohnenpfanne bedeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14 g(47 %)
Ausgabe 02/24

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