EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Msp. Zitronenschale
- 1 TL scharfer Senf
- 4 hartgekochte Eigelbe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Beides zum Rinderhack geben und mit dem Zitronenabrieb und dem Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2.
Acht kleine Bällchen formen und auf die getoasteten Toastscheiben legen. Die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen, über die Bällchen bröseln und servieren.