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Toast mit Tatar und Eigelb

Toast mit Tatar und Eigelb

20 min
Zeit:
203
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rinderhackfleisch
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Zitronenschale
1 TL scharfer Senf
4 hartgekochte Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
1.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Beides zum Rinderhack geben und mit dem Zitronenabrieb und dem Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

2.

Acht kleine Bällchen formen und auf die getoasteten Toastscheiben legen. Die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen, über die Bällchen bröseln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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