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Toast mit würzigen Medaillons

Toast mit würzigen Medaillons
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
Für die Béchamelsauce
50 g Butter
2 gestrichene EL Vollkornmehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
unbehandelte Zitronen
Salz und Pfeffer
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Außerdem
1 EL rosa Pfeffer
8 Schweinefiletmedaillons (je etwa 30g)
Salz
1 EL Öl
4 Scheiben Vollkorntoast
2 TL Butter
4 Scheiben milder Butterkäse
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Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Butter schmelzen lassen, Mehl hinzufügen und 1 Minute anbraten. Unter ständigem Rühren die Milch dazugeben, unterrühren und für 5 Min. köcheln lassen. Zitrone abwaschen, trocknen und Schale fein reiben. Etwas Saft auspressen. Beides in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2

Medaillons flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Toasts vortoasten und mit etwas Butter bestreichen. Je 2 Medaillons auf ein Toast legen, mit der Soße übergießen und mit Käse belegen. Toasts im Ofen für ca. 5-7 Min. backen.

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