Toast-Sandwich mit Schinken und Nektarine

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Toast-Sandwich mit Schinken und Nektarine
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2707
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.707 kcal(129 %)
Protein101 g(103 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate494 g(329 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe33,5 g(112 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E9,5 mg(79 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin27,3 mg(228 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure239 μg(80 %)
Pantothensäure7,3 mg(122 %)
Biotin38,7 μg(86 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium1.610 mg(40 %)
Calcium743 mg(74 %)
Magnesium288 mg(96 %)
Eisen8,8 mg(59 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink8,8 mg(110 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure206 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 längliche Weißbrote
6 dünne Scheibe Schinken
2 Scheiben Käse Gruyère
½ Nektarine
2 EL gehackte Walnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenKäseWalnussWeißbrotNektarine

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben leicht vortoasten. Nektarine waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Käse, Nektarinen und Schinken auf 2 Brotscheiben verteilen, mit Nüssen bestreuen, mit übrigen Brotscheiben belegen.

2.

Im heißen Backofen (220°) noch einige Min. überbacken, bis der Käse beginnt zu schmelzen.