0
Drucken
0

Toast Scandia

Toast Scandia
287
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
1 Bund Dill
250 g Joghurt-Salatcreme
2 TL Dijonsenf
2 TL flüssiger Honig
50 g Lachsaufstrich (Tube aus dem Kühlregal)
1 große Salatgurke
250 g Mozzarella
10 Scheiben Weizenmischbrot
400 g Räucherlachs in Scheiben
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dill abspülen, trockentupfen und 10 kleine Zweige beiseite legen. Vom restlichen Dill die Spitzen von den Stängeln zupfen. Spitzen fein hacken. Joghurt-Salat-Creme mit Senf, Honig, Lachscreme und Dill verrühren.

2

Gurke schälen und die Enden abschneiden. Gurke der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Jede Gurkenhälfte in 5 gleich lange Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

3

Brotscheiben toasten, mit der Joghurtcreme bestreichen und auf zwei Backbleche (mit Backpapier belegt) legen. Jeweils ein Gurkenstück auf eine bestrichene Brotscheibe legen. Lachsscheiben gleichmäßig darauf verteilen und mit den Käsescheiben belegen. Mit Pfeffer bestreuen.

4

Die Backbleche nacheinander (bei Heißluft zusammen) in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180°C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: 6-8 Min. je Backblech.

Die überbackenen Toasts mit dem beiseite gelegten Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages