0
Drucken
0

Toast-Schlemmerei

mit Steinpilzen

Toast-Schlemmerei
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen500 g Steinpilze
50 g durchwachsener Speck
30 g Butter
2 mittelgroße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Gouda
Scheiben vom Ei und der Tomate
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden und anbraten. Butter hinzufügen. Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Speck glasig dünsten. Die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten lang unter mehrmaligem Rühren gar dünsten.

 

2

Toastbrot toasten. Je eine Scheibe Schinken und die Pilze darauf verteilen. Mit je einer Scheibe Gouda belegen.

Die Toastbrote auf den Grillrost legen und für ca. 3-5 Min. unter den vorgeheizten Grill schieben. Mit Tomaten- und Eischeiben garnieren.

 

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages