Toast Tatar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast Tatar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
269
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien269 kcal(13 %)
Protein29 g(30 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂5,3 μg(177 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium497 mg(12 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure131 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1 TL
100 g
Zwiebel, Salz, Pfeffer
1 Scheibe
Schnittkäse (30% Fett)

Zubereitungsschritte

1.

Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten. Mit Tomatenmark bestreichen. Beefsteakhack mit etwas gewiegter Zwiebel und Gewürzen mischen und auf das geröstete Brot geben.

2.

Im vorgeheizten Grill oder Backofen etwa 5 Minuten backen. Darauf den Käse legen und nochmals überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.