EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Feldsalat
- 8 Scheiben Toastbrot
- 60 g Crème fraîche
- 4 EL Keta-Kaviar
- 2 EL Zitronensaft
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen.
2.
Die Toastscheiben goldbraun toasten und jeweils einen Stern aus einer Scheiben ausstechen. Auf vier Scheiben einen kleinen Klecks Creme fraiche geben und jeweils eine zweite Scheibe darauf legen. Auf den Salat setzen und die restliche Creme fraiche darauf verteilen. Den Lachskaviar darauf anrichten. Etwas Zitronensaft über den Salat träufeln und mit Dill garniert servieren.