EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat

Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat

20 min
Zeit:
176
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Feldsalat
8 Scheiben Toastbrot
60 g Crème fraîche
4 EL Keta-Kaviar
2 EL Zitronensaft
Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.

Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen.

2.

Die Toastscheiben goldbraun toasten und jeweils einen Stern aus einer Scheiben ausstechen. Auf vier Scheiben einen kleinen Klecks Creme fraiche geben und jeweils eine zweite Scheibe darauf legen. Auf den Salat setzen und die restliche Creme fraiche darauf verteilen. Den Lachskaviar darauf anrichten. Etwas Zitronensaft über den Salat träufeln und mit Dill garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien176 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.