0

Toastie mit Speck, Pilzen, Spiegelei und Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Toastie mit Speck, Pilzen, Spiegelei und Spinat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
4
4
100 g
junger Spinat
4
4 Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Etwa 1 l Wasser aufkochen, den Essig dazugeben und vom Herd ziehen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. 4-5 Minuten pochieren (das Wasser darf nicht mehr kochen!). Die Muffinbrötchen toasten und halbieren. Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln und auf jeweils einer Brötchenhälfte verteilen.

Schritt 2/2

Die Pilze putzen und zusammen mit dem Speck in nicht allzu heißer Butter 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Pilze leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, auf den Spinat setzen, darauf die Pilze und den Bacon geben, mit etwas Petersilie bestreuen und mit dem Deckel darauf servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages