0
Drucken
0

Toastie mit Speck, Pilzen, Spiegelei und Spinat

Toastie mit Speck, Pilzen, Spiegelei und Spinat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
4 Eier
4 englische Muffinbrötchen
100 g junger Spinat
4 Portobello-Speisepilze
4 Scheiben Bacon
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Etwa 1 l Wasser aufkochen, den Essig dazugeben und vom Herd ziehen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. 4-5 Minuten pochieren (das Wasser darf nicht mehr kochen!). Die Muffinbrötchen toasten und halbieren. Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln und auf jeweils einer Brötchenhälfte verteilen.

2

Die Pilze putzen und zusammen mit dem Speck in nicht allzu heißer Butter 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Pilze leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, auf den Spinat setzen, darauf die Pilze und den Bacon geben, mit etwas Petersilie bestreuen und mit dem Deckel darauf servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages