0

Toastie mit Speck, Pilzen, Spiegelei und Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toastie mit Speck, Pilzen, Spiegelei und Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
4
4
100 g
junger Spinat
4
4 Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Etwa 1 l Wasser aufkochen, den Essig dazugeben und vom Herd ziehen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. 4-5 Minuten pochieren (das Wasser darf nicht mehr kochen!). Die Muffinbrötchen toasten und halbieren. Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln und auf jeweils einer Brötchenhälfte verteilen.

Schritt 2/2

Die Pilze putzen und zusammen mit dem Speck in nicht allzu heißer Butter 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Pilze leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, auf den Spinat setzen, darauf die Pilze und den Bacon geben, mit etwas Petersilie bestreuen und mit dem Deckel darauf servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages