Toasties mit Schinken, Karotten und Schmand

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toasties mit Schinken, Karotten und Schmand
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Pinienkerne
½ Handvoll Schnittlauch
1 Möhre
1 rote Zwiebel
200 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
2 Toastbrötchen (Toasties)
8 Scheiben Rohschinken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett duftend und hellbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in 1-2 cm lange Röllchen schneiden. Die Möhre schälen und fein stifteln oder raspeln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und abschmecken.
2.
Die Toasties halbieren und jeweils im Toaster knusprig aufbacken. Jeweils mit 2 EL Schmand bestreichen und mit Möhren, Schinken und Zwiebelringen belegen. Mit Schnittlauch und Pinienkernen bestreuen, übrigen Schmand darauf geben und servieren.