Toasts mit Käse, Schinken und Wachtelei

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Toasts mit Käse, Schinken und Wachtelei
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K9,7 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium141 mg(4 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren8,7 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin246 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
1 EL Olivenöl
4 dünne Scheibe Lachsschinken
2 EL Dijonsenf
2 Scheiben Gouda
Paprikapulver
1 EL Pflanzenöl
4 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotDijonsenfGoudaButterOlivenölPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter schmelzen und mit dem Öl mischen. Die Toastscheiben entrinden und mit der Buttermischung einpinseln.

2.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit etwas Paprika bestreuen. Darauf jeweils eine Scheibe Lachsschinken geben und diese mit Senf bestreichen. Den Käse halbieren und darauf legen. Die Toasts im Ofen 3-5 Min. Backen.

3.

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und hineingeben und in ca. 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen, das Gelbe mit einem kleinen weißen Rand ausstechen, auf den geschmolzenen Käse setzen und servieren.

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