0
Drucken
0

Toasttaler mit Kalbsmedaillon

kein Rezeptbild vorhanden
520
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Toastbrot
4 Kalbsmedaillons à 50 g
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL Öl
kleiner Kopfsalat
2 EL Mayonnaise
3 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver edelsüß
1 Prise Zucker
Zitronensaft
Madeira (Madeiragelee)
2 Kirschen
4 Mandarinenscheiben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Aus den Brotscheiben mit einer runden Ausstechform Taler von etwa 5 cm Durchmesser ausstechen. Die Brottaler beidseitig goldbraun rösten. Die Fleischscheiben kurz kalt waschen und gut trockentupfen. Mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Das Öl erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite 3 Minuten braten. Die Medaillons herausnehmen, das überflüssige Öl mit Küchenkrepp abtupfen und das Fleisch erkalten lassen. Den Salat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Salz, dem Paprika, dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Den Salat mit der Sauce anmachen, auf die Brottaler verteilen und darauf die Kalbsmedaillons legen. Das Fleisch mit Madeiragelee überglänzen. Die Medaillons mit den Kirschen und den Mandarinenspalten garnieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages