Toasty-Burger mit Rührei, Tomaten und Fetakäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toasty-Burger mit Rührei, Tomaten und Fetakäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
150 g
20 g
6
6 EL
2 EL
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaMilchButterSchnittlauchEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit der Sahne und einer Prise Salz gut verquirlen.
3.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben, schmelzen lassen und die Eier eingießen. Unter Rühren bei niedriger Hitze ca. 2 Minuten langsam stocken lassen. Nicht bräunen lassen und das Rührei glänzend und saftig braten.
4.
Die Brötchen nach Belieben toasten. Den Schnittlauch, Tomaten und Feta unter das Rührei mischen und auf die Brötchenunterseiten verteilen. Die Deckel auflegen und sofort servieren.