Törtchen mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Törtchen mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterVanillezucker

Zutaten

für
4
Zutaten
8
40 g
zerlassene Butter
120 g
gemischte Beeren z. B. Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren
150 ml
1 Päckchen
1 Päckchen
Puderzucker zum Bestauben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Teig ausbreiten, mit Butter bestreichen und jeweils 2 Blätter übereinander legen. Jeweils einen Kreis von ca. 10 cm Durchmesser ausschneiden und in eine leicht gebutterte Form legen. Noch einmal mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 2-3 Minuten goldbraun backen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
3.
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf den Böden verstreichen. Mit den Beeren belegen und nach Belieben mit Puderzucker bestaubt servieren.
Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter