0
Drucken
0

Törtchen mit weißer Schokolade und Himbeeren

Törtchen mit weißer Schokolade und Himbeeren
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Blätterteig (TK)
Für die helle Mousse
250 g Mascarpone
2 EL Zucker
125 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
Ausserdem
250 g Himbeeren
Hier kaufen!50 g weisse Kuvertüre
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone glattrühren und die Sahne unterheben. Kalt stellen.
2
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen, dann aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. 6 Kreise à ca. 12 cm ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Min. hell backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3
Zum Servieren auf je einen Blätterteigkreis etwas von der hellen Mousse geben, und obenauf die Himbeeren verteilen. Mit einem Sparschäler von der Kuvertüre Späne abhobeln und über die Törtchen verteilen, mit Puderzucker bestäubt servieren.

Top-Deals des Tages

Honeywell Heizkörperregler HR-20 Rondostat zeitgesteuert
VON AMAZON
23,59 €
Läuft ab in:
Tefal SV5020 Dampfgenerator ohne Boiler Purely and Simply, 5 Bar, 100 g/min Dampfleistung
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
64,14 €
Läuft ab in:
WENKO 18768100 Turbo-Loc WC-Garnitur - Befestigen ohne bohren, Stahl, 10 x 37.5 x 11.5 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages