print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Toffee-Fudge

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toffee-Fudge
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
64
Zutaten
250 g
200 ml
120 g
200 Gläser
1 Prise
450 g
Chocolate chip Milkchocolate
200 g
Chocolate chip Semisweet (50% Zuckeranteil)
1 TL
Vanilleextrakt oder einige Tropfen Vanillearoma
150 g
geschälte Nüsse z. B. Erdnüsse, Macadamia, Mandeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterSalzVanilleextrakt

Zubereitungsschritte

1.
Eine eckige, flache Form mit Rand mit Alufolie ausschlagen (ca. 20x20 cm).
2.
Den Zucker, die Kondensmilch, die Butter und die Marshmallow Creme mit einer Prise Salz zum in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf anschließend von der Hitze nehmen und die Creme mit dem Vanillearoma und den Chocolate Chips verfeinern. Alles nach und nach gut unterrühren bis die Schokolade völlig geschmolzen und die Creme schön geschmeidig und zart ist. Die Nüsse grob hacken und unterziehen. Die Creme in die vorbereitete Form füllen. Glatt streichen und im Kühlschrank etwa 3 Stunden, falls nötig auch länger, fest werden lassen.
3.
Das Fudge aus der Form nehmen und die Folie abziehen. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden.