Toffee-Fudge

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Toffee-Fudge
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Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2184
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.184 kcal(104 %)
Protein14 g(14 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate510 g(340 %)
zugesetzter Zucker510 g(2.040 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium136 mg(3 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen10,7 mg(71 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt510 g

Zutaten

für
64
Zutaten
250 g Zucker
200 ml Kondensmilch
120 g Butter
200 Gläser Marshmallowcreme Glas
1 Prise Salz
450 g Chocolate chip Milkchocolate
200 g Chocolate chip Semisweet (50% Zuckeranteil)
1 TL Vanilleextrakt oder einige Tropfen Vanillearoma
150 g geschälte Nüsse z. B. Erdnüsse, Macadamia, Mandeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterVanilleextraktSalz

Zubereitungsschritte

1.
Eine eckige, flache Form mit Rand mit Alufolie ausschlagen (ca. 20x20 cm).
2.
Den Zucker, die Kondensmilch, die Butter und die Marshmallow Creme mit einer Prise Salz zum in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf anschließend von der Hitze nehmen und die Creme mit dem Vanillearoma und den Chocolate Chips verfeinern. Alles nach und nach gut unterrühren bis die Schokolade völlig geschmolzen und die Creme schön geschmeidig und zart ist. Die Nüsse grob hacken und unterziehen. Die Creme in die vorbereitete Form füllen. Glatt streichen und im Kühlschrank etwa 3 Stunden, falls nötig auch länger, fest werden lassen.
3.
Das Fudge aus der Form nehmen und die Folie abziehen. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden.
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