Toffee-Fudge
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2184
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.184 kcal | (104 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 510 g | (340 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 510 g | (2.040 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 136 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 10,7 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 510 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
64
- Zutaten
- 250 g Zucker
- 200 ml Kondensmilch
- 120 g Butter
- 200 Gläser Marshmallowcreme Glas
- 1 Prise Salz
- 450 g Chocolate chip Milkchocolate
- 200 g Chocolate chip Semisweet (50% Zuckeranteil)
- 1 TL Vanilleextrakt oder einige Tropfen Vanillearoma
- 150 g geschälte Nüsse z. B. Erdnüsse, Macadamia, Mandeln
Zubereitungsschritte
1.
Eine eckige, flache Form mit Rand mit Alufolie ausschlagen (ca. 20x20 cm).
2.
Den Zucker, die Kondensmilch, die Butter und die Marshmallow Creme mit einer Prise Salz zum in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf anschließend von der Hitze nehmen und die Creme mit dem Vanillearoma und den Chocolate Chips verfeinern. Alles nach und nach gut unterrühren bis die Schokolade völlig geschmolzen und die Creme schön geschmeidig und zart ist. Die Nüsse grob hacken und unterziehen. Die Creme in die vorbereitete Form füllen. Glatt streichen und im Kühlschrank etwa 3 Stunden, falls nötig auch länger, fest werden lassen.
3.
Das Fudge aus der Form nehmen und die Folie abziehen. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden.
Rezeptideen zum Abnehmen