Toffee-Macadamia

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Toffee-Macadamia
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Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
72
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien72 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium22 mg(1 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
45
Zutaten
200 g Macadamianüsse
60 g weiße Schokolade
150 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
250 g Zucker
1 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMacadamianussSchlagsahneSchokoladeHonig

Zubereitungsschritte

1.
Die Macadamianüsse auf ein Blech geben und bei 200°C im Backofen hell rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Schokolade hacken.
3.
Die Sahne in einem anderen Topf aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die Schokolade darin unter Rühren auflösen.
4.
Den Zucker mit dem Honig und 1 EL Wasser in einem schweren Topf schmelzen lassen. Kurz aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und unter Rühren in die heiße Sahne laufen lassen. Aufkochen bis die Masse zäh wird. Die Nüsse in die Masse tauchen, herausnehmen und auf einem Backpapier trocknen lassen.