Toffee-Macadamia
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
72
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 72 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 22 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 8 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 6 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
45
- Zutaten
- 200 g Macadamianüsse
- 60 g weiße Schokolade
- 150 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Honig
Zubereitungsschritte
1.
Die Macadamianüsse auf ein Blech geben und bei 200°C im Backofen hell rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Schokolade hacken.
3.
Die Sahne in einem anderen Topf aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die Schokolade darin unter Rühren auflösen.
4.
Den Zucker mit dem Honig und 1 EL Wasser in einem schweren Topf schmelzen lassen. Kurz aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und unter Rühren in die heiße Sahne laufen lassen. Aufkochen bis die Masse zäh wird. Die Nüsse in die Masse tauchen, herausnehmen und auf einem Backpapier trocknen lassen.
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