Toffees mit Mandeln

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Toffees mit Mandeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 45 min
Fertig
Kalorien:
79
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien79 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium68 mg(2 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
75
Zutaten
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
200 ml Karamellsirup
200 g Zucker
650 g gehackte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernSchlagsahneZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Sahne, den Sirup und den Zucker unter Rühren aufkochen und ca. 10-15 kochen lassen. Dann vom Feuer nehmen und die restliche Zutaten untermengen.

2.

Etwas abkühlen lassen, in Papierförmchen füllen und auskühlen lassen.

Schlagwörter