Toffees mit Mokka

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Toffees mit Mokka
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig
Kalorien:
37
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien37 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium13 mg(0 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
55
Zutaten
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL Mokka Instant
200 ml Karamellsirup
200 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Sahne mit dem Mokka in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, ziehen und vollständig erkalten lassen.

2.

Die Sahne durch ein feines Sieb passieren und zusammen mit dem Sirup und dem Zucker unter Rühren aufkochen und ca. 10-15 kochen lassen. Vom Herd ziehen, in eine mit Alufolie ausgekleidete Form geben, glatt verstreichen und auskühlen lassen.

3.

Das Toffee in Würfel schneiden und servieren.