Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tofu-Gemüse-Spieß mit Erdnüssen und feurigem Mangodip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu-Gemüse-Spieß mit Erdnüssen und feurigem Mangodip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
rote Paprika
300 g
4 EL
3 EL
helle Sojasauce
1
kleine Mango sehr reif
1
kirschgroßes Stück Ingwer
½
150 g
Erdnüsse geröstet und gesalzen
2
Eier zum Wenden
4 EL
Mehl zum Wenden
Öl zum Braten
8
Salatblätter zum Anrichten z. B. Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/9
Paprika und Tofu im Wechsel auf Spieße stecken. Mit 2 EL Limettensaft und 1 EL heller Sojassauce beträufeln, kurz ziehen lassen.
Schritt 3/9
In der Zwischenzeit für die Sauce Mango schälen, das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Ingwer schälen, Chili putzen und waschen. Mango, Ingwer und Chili mit dem elektrischen Schneidestab pürieren. Mit jeweils ca. 2 EL Sojsasauce und Limettensaft abschmecken, je nach Wunsch die Saucen-Konsistenz mit etwas Wasser (2-3 EL) verdünnen.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 4/9
Erdnüsse nicht zu fein mahlen und in einen tiefen Teller geben.
Schritt 5/9
Eier in einem tiefen Teller verquirlen, salzen und pfeffern.
Schritt 6/9
Mehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben.
Schritt 7/9
Tofu-Paprika-Spieße erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den gemahlenen Erdnüssen wenden.
Schritt 8/9
Öl in einer breiten beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei einmal wenden. Tofu-Paprika-Spieße kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 9/9
Salatblätter waschen, trockentupfen. Tofu-Paprika-Spieße darauf anrichten. Die Mangosauce dazu servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Soulcker Heizlüfter, Keramik Heizlüfter mit 750W / 1500W Leistung, 2 Sekunden Aufheizen, Kipp- und Überhitzungsschutz, Tragbare Elektro Heizlüfter für Büro, Haus, und Innengebrauch - Schwarz
VON AMAZON
32,25 €
Läuft ab in:
Hamai Edelstahl Kleiderbügel 40 Piece, Klassische Metall Kleiderbügel, Einzigartiges Design, Verblassen Nicht, Haltbar, rosten Nicht, Geeignet für kleine und große Kleidung
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Eletorot Ölsprüher Öl Sprühflasche Essig spritzer Ölspender Transparent Öl Sprayer aus Edelstahl & Glas, Öl Auslöser/Olivenöl Glasflasche mit Bürstefür Kochen, Salat, BBQ, Pasta, Grillen-100ml
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages