0
Drucken
0

Tofu-Hackfleisch-Pfanne

Tofu-Hackfleisch-Pfanne
380
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g fester Tofu
3 EL Öl
300 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen gehackt
200 g Stangensellerie geputzt, in dünne Scheiben geschnitten
4 Tomaten enthäutet, gewürfelt
1 Chilischote in Ringe geschnitten
Salz (oder Fischsauce vom Asialaden)
Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu würfeln. Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, den Tofu darin unter Rühren hellbraun werden lassen. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch und den Selleriescheibchen hinzufügen und weiterrühren, bis es krümelig zerfällt. Die Tomaten und die Chilischote zugeben, dabei ständig weiterrühren, bei Bedarf etwas Wasser zugießen; das Gemüse soll knackig bleiben.

2

Mit Salz (oder Fischsauce) und Zucker würzen. Mit der Sojasauce abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Leesentec Bilayer Hitzerbeständige Topfhandschuhe, Silikon, 2x Pack, Grillhandschuhe, Ofenhandschuhe …
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages