EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tofu im Pak Choi Mantel
15 min, fertig in 51 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tofu
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 2 Pak Choi
- Sesamsamen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Tofu in Streifen schneiden, mit dem Öl und 2 EL Sojasauce beträufeln und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Pak Choi waschen, putzen und die Blätter abziehen. Kurz in kochendem Wasser mit 1 EL Sojasauce blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die abgetropften Tofustreifen jeweils mit 1-2 Blättern Pak Choi umwickeln und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit der übrigen Marinade beträufeln und über heißem Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dämpfen.
3.
Mit Sesam bestreut servieren.