Tofu im Pak Choi Mantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu im Pak Choi Mantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 51 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tofu
1 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
2 Pak Choi
Sesamsamen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasauceSesamölPak ChoiSesamsamen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Tofu in Streifen schneiden, mit dem Öl und 2 EL Sojasauce beträufeln und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Pak Choi waschen, putzen und die Blätter abziehen. Kurz in kochendem Wasser mit 1 EL Sojasauce blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die abgetropften Tofustreifen jeweils mit 1-2 Blättern Pak Choi umwickeln und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit der übrigen Marinade beträufeln und über heißem Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dämpfen.
3.
Mit Sesam bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite