0
Drucken
0

Tofu-Löffelhappen

mit Pesto

Tofu-Löffelhappen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
1 Stück Kartoffeln etwa 130g
4 EL Pesto
1 Stück Eigelb
frisch gemahlener Pfeffer
12 Stück Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffel waschen, in der Schale kochen, pellen und mit dem Tofu durch die Kartoffelpresse drücken.

2

Noch warm mit Pesto und Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit Hilfe eines Löffels die Masse auf die Partylöffel geben und jeweils mit einem Pinienkern garnieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages