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Tofu-Ragout mit Paprika

Tofu-Ragout mit Paprika

40 min
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Zutaten
250 g Tofu-Geschnetzeltes (Fertigprodukt)
150 g Erbsen TK
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g rote Paprikaschoten
250 g Möhren
1 Bund Kerbel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
½ TL frisch geriebener Ingwer
2 TL Speisestärke
1 Eiweiß
4 EL Sesamöl
250 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
1.
Das Tofu-Geschnetzelte nach Packungsangabe vorgaren und abtropfen lassen.
2.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen das Weiße in Ringe, das Grün in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Paprika waschen, trocken reiben, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.
Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, den Ingwer zugeben und mit der Stärke und dem Eiweiß vermengen.
4.
Das Öl in einem Wok erhitzen und das Geschnetzelte darin unter Rühren 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und die Möhren und Paprika zufügen, 1 Minute braten. Dann den Knoblauch, die Frühlingszwiebelringe und die Erbsen zufügen, umrühren, mit der Sahne aufgießen und 2 Minuten köcheln lassen. Zuletzt das Grün der Frühlingszwiebeln zufügen, das Geschnetzelte wieder einlegen und mit Paprikapulver und Salz abschmecken.
5.
Mit Kerbel bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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