0
Drucken
0

Tofu-Spinat-Suppe

Tofu-Spinat-Suppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spinat (möglichst chinesischer)
250 g Tofu
1 l Hühner- oder Gemüsebrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!abgeriebene Muskatnuss
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, nur die harten Stiele entfernen und klein schneiden; einige kleine Spinatblätter zur Seite legen.

2

Den Tofu würfeln. 50g Tofu für die Garnitur beiseite stellen. Die Brühe in einen Topf gießen und erhitzen. Spinat und Tofu hinein geben, mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 5 Minuten kochen lassen.

3

Vom Herd nehmen, mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Zurück in den Topf geben. Die beiseite gelegten Tofuwürfel und Spinatblätter zufügen, nochmals kurz erhitzen und abschmecken.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages