0

Tofu und Ofengemüse in Pergament

Tofu und Ofengemüse in Pergament
0
Drucken
411
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Reis garkochen. Tofu würfeln. Sesamöl, Cayennepfeffer, Sojasauce, Limetten­saft und Paprika verrühren. Tofuwürfel darin ca. 20 Minuten marinieren. To­maten in Spalten schneiden. Thymi­anblättchen darüber streuen. Zucchini in Scheiben schneiden, Schalotten pellen und fein würfeln.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Alles mit dem Tofu in hei­ßem Öl ca. 1 Minute braten. Würzen. Aus Pergamentpapier ein großes Rechteck oder 4 kleine Rechtecke schneiden. Gemüse, Tofu und Spros­sen drauflegen. Die Kanten und En­den wie bei einem Bonbon zusam­mendrehen.

Schritt 3/3

Im Backofen bei 180° Grad (Umluft: 160° Grad/Gasherd-Stufe 2) ca. 15 Minuten garen. Reis dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzplatten Bastelfilz Filz-Blätter (60 Farbe-30cm*30cm)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages