0

Tofu und Ofengemüse in Pergament

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tofu und Ofengemüse in Pergament
0
Drucken
411
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g
100 g
1 TL
1 EL
1 EL
2
1 EL
1
2
1 TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Reis garkochen. Tofu würfeln. Sesamöl, Cayennepfeffer, Sojasauce, Limetten­saft und Paprika verrühren. Tofuwürfel darin ca. 20 Minuten marinieren. To­maten in Spalten schneiden. Thymi­anblättchen darüber streuen. Zucchini in Scheiben schneiden, Schalotten pellen und fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Alles mit dem Tofu in hei­ßem Öl ca. 1 Minute braten. Würzen. Aus Pergamentpapier ein großes Rechteck oder 4 kleine Rechtecke schneiden. Gemüse, Tofu und Spros­sen drauflegen. Die Kanten und En­den wie bei einem Bonbon zusam­mendrehen.

Schritt 3/3

Im Backofen bei 180° Grad (Umluft: 160° Grad/Gasherd-Stufe 2) ca. 15 Minuten garen. Reis dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages