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Tofucreme auf provenzalische Art

Tofucreme auf provenzalische Art

20 min
Zeit:
376
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Tofu
200 g Frischkäse
2 EL Crème fraîche
3 EL Olivenöl
4 EL gemischte, frisch gehackte Kräuter (z. B. Thymian, Rosmarin und Basilikum)
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
8 grüne Oliven
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Zubereitung
1.
Tofu in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse, die Creme fraiche, Olivenöl und die Kräuter einrühren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren. Die Oliven sehr fein hacken und unterrühren. Die Tofucreme mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
2.
Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln und beides (bis auf 4 EL) unter die Creme rühren. Auch Schälchen verteilen, mit dem restlichen Gemüse, Oliven und Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien376 kcal(18 %)
Protein16 g(16 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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