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Tofupfanne mit Paprika und Chinakohl

Tofupfanne mit Paprika und Chinakohl

20 min
Zeit:
260
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g kleiner Chinakohl (1 kleiner Chinakohl)
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Ingwer (1 Stück)
500 g Räuchertofu
2 EL Sesamöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL helle Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Chinakohl und Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.

2.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben.

3.

Tofu in Würfel schneiden.

4.

Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Chinakohl, Paprika und Tofu zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

5.

Brühe zufügen und Tofu-Gemüse-Pfanne noch 3–5 Minuten garen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein23 g(23 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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