0
Drucken
0

Tomate-Mozzarella

mit Zuckerschoten und Oliventapenade

Tomate-Mozzarella
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
2 Tomaten in Scheiben geschnitten
1 kleine Handvoll Zuckerschoten roh, in Streifen geschnitten
2 EL Oliventapenade
2 EL Zitronensaft
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella, Tomaten und Zuckerschoten abwechselnd auf einem großen oder zwei kleinen Tellern aufschichten.

Oliventapenade mit einem Löffel darauf verteilen .

2

Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Roggenbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Tapenade eignet sich auch Pesto.

Top-Deals des Tages

Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages