EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Tomate-Mozzarella

Tomate-Mozzarella

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
6 vollreife Tomaten
300 g Mozzarella
6 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Basilikum
Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOlivenölBasilikumTomateSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Basilikum von den Stielen zupfen.

2.

Tomaten abwechselnd mit Mozzarella auf Tellern anrichten, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Mit Basilikumblättchen garnieren und mit Weißbrot servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.