EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Mozzarella
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL schwarze Oliven entsteint
Zubereitung
1.
Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum dachziegelartig auf Tellern oder einer Schale anrichten.
2.
Öl mit Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchzehe dazu pressen. Die Marinade über den Salat träufeln. Oliven in Scheiben schneiden und über den Salat streuen.