Tomate-Mozzarella-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomate-Mozzarella-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
242
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium176 mg(4 %)
Calcium245 mg(25 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod94 μg(47 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 g
Olivenöl mit Knoblauch aromatisiert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaBasilikumOlivenölSalz
Produktempfehlung
Schälchen mit Balsamicocreme zum Dippen dazureichen.

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und trocken tupfen. Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden. Käse und Tomaten mit je 1–2 Basilikumblättchen auf Holzspieße aufspießen, mit etwas Olivenöl beträufeln und leicht salzen.
2.
In einem mit Folie ausgelegten Blumentopf anrichten und servieren.