Tomate-Mozzarella im Ofen gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomate-Mozzarella im Ofen gebacken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert401 kcal(19 %)
Protein16 g(16 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K14,5 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium459 mg(11 %)
Calcium291 mg(29 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod98 μg(49 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin41 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
250 g
4 Scheiben
1 Bund
4 EL
Salz Pfeffer
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.

Die Weißbrotscheiben in eine flache feuerfeste Form legen und dachziegelartig die Tomaten und den Mozzarella darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Basilikumblättchen waschen, auf den Tomaten verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.