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Tomate-Mozzarella mit Avocado

Tomate-Mozzarella mit Avocado

15 min
Zeit:
381
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Fleischtomaten
1 Avocado
250 g Mozzarella
1 Handvoll Rucola
4 EL Olivenöl
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
2.
Das Öl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
3.
Die Tomatenscheiben mit dem Mozzarella, Avocado und Rucola auf Tellern zu 4 Türmchen schichten. Zwischendurch mit dem Dressing beträufeln, mit einem Spießchen fixieren und mit dem übrigen Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien381 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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