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Tomate-Mozzarella mit Avocado

Tomate-Mozzarella mit Avocado

25 min
Zeit:
502
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kugel Mozzarella
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
½ Bund Rucola
8 Kirschtomaten
2 EL Weißweinessig
2 TL Balsamessig
½ TL Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und die Avocadohälften in dünne Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, verlesen, trocken schütteln und mundgerecht zerrupfen.
4.
Essige mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, dann die fein geschnittene Basilikumblättchen unterrühren.
5.
Zum Servieren Salatzutaten auf Teller anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein13 g(13 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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