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Tomate-Mozzarella mit Fenchel

Tomate-Mozzarella mit Fenchel

20 min
Zeit:
681
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Fleischtomate
8 Mini-Mozzarellakugeln
1 Handvoll Rucola
1 Knolle Fenchel mit Fenchelgrün
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen, überbrühen, abschrecken, häuten und in Spalten schneiden. Den Käse abtropfen lassen. Den Rucola waschen, harte Stängel entfernen und trocken schleudern.

2.

Den Fenchel waschen, den Strunk keilförmig herausschneiden, in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Anschließend auf vier Schälchen verteilen, je zwei Tomatenspalten und zwei Mozzarellakugeln daraufsetzen und mit Rucola belegen. Alles mit Salz und Pfeffer übermahlen sowie mit Essig und Öl beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien681 kcal(32 %)
Protein21 g(21 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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