Tomate-Mozzarella mit Käsecreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomate-Mozzarella mit Käsecreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
QimiQ alternativ 200 g Schmand oder Creme fraiche
125 g
70 ml
4
250 g
weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Gorgonzola reiben. QimiQ bzw. Schmand mit Gorgonzola und 50 ml Öl schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und fächerförmig auf 4 Tellern verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Meersalz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättchen bestreuen und mit der Gorgonzolacreme servieren.